当前位置: 通知公告
通知公告
关于发布2024年BJCIA第一批团体标准立项的公告
发布时间:2024-05-30      来源:      阅读量:0      分享:




 · 



各相关单位:

根据《北京市通信与互联网协会团体标准管理办法(试行)》的规定,经北京市通信与互联网协会组织标准审核组专家审议,第一批1个团体标准项目通过立项审查,现予以立项并正式公告。
请各主编单位严格按照北京市通信与互联网协会团体标准工作要求及流程,会同参编单位共同做好标准编制工作。工作过程中,严格标准制定程序、广泛征求意见、保证标准质量。
如有单位(或机构)希望参与相关标准编制,或有单位(或个人)对立项项目存在异议,请在公告之日起10日内将意愿(意见)反馈至北京市通信与互联网协会。
协会联系人及联系方式:
联系人:贾老师
电  话:010-68028652、15611073088
邮 箱: btxzhb@mail.bjcia.org.cn



附件:2024年BJCIA第一批团体标准立项清单

序号


标准立项编号


标准名称


主编单位


1


BJCIA 2024-1


可信虚拟人生成内容管理系统技术规范


中国信息通信研究院




北京市通信与互联网协会

2024年5月30日

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.