当前位置: 行业管理> 行业动态
行业动态
房山区通管办受理首单通信报装业务
发布时间:2022-07-21      来源:      阅读量:2      分享:



7月19日上午,房山区通管办驻政务服务大厅受理了首单通信报装业务——北京市房山区新城投资有限责任公司的通信服务需求,该项目性质为回迁房住宅项目。区政务局副局长刘磊及通管办常务副主任郑辉亲自接待,对用户的报装需求进行解答,指导窗口快速、高效完成了第一单受理。

下一步,房山区通管办将继续落实通信设施报装的答复、登记、统筹各类“协议”签订、验收等工作,严格按照共建共享原则,履行“统一勘查、统一设计、统一施工、统一验收”“验收不合格不予接入”的基本建设程序和要求,严格按照时限督促基础电信企业及铁塔公司完成通信接入。房山区通管办将根据文件要求,用好优化营商环境政策及联合验收政策,做到为用户服务、为行业服务、为社会服务。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.