通知通告
全部通告
关于开办线上“通信、电子与智..
搭建银企平台,通信时刻在线
关于开办线上“通信、电子与智..
关于启用会员信息管理系统的通知
关于转发北京市人力资源和社会..
北京市通信管理局关于开展20..
北京市通信管理局关于开展20..
关于开展2019年度安全生产..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 通信技术
奢侈品电商推出AR试鞋功能
2020-01-23 16:10:12.0 来源:

    每次买鞋的时候,我们总会有这样的困惑:限量发售没法试,商场选购距离远,千人百态看花眼,手握重金鞋难买!想知道李子的滋味,尝尝才知道,对于线上的鞋款购买,试不着拿不稳,退换过程又繁琐,有没有一种功能如同全息投影一般替你试鞋?近日,奢侈品时尚技术平台Farfetch推出AR试鞋功能,消费者在线上平台购买鞋时可实现虚拟试穿。

    Farfetch引入的是欧洲初创公司WANNABY打造的AR技术,用户从1月13日开始可在Farfetch iOS应用程序中点击进入“AR试穿”,将摄像头对准自己的脚,从3D模型列表中挑选,即可试穿心仪的鞋款。Farfetch第一批将上线包括Nike、Adidas和Jordan等品牌在内的40双鞋的3D模型,每个月更新两次,每次将新增10个鞋款。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司