通知通告
全部通告
关于开办2019年4月“安全..
关于2019年3月开办通信工..
2018经营信息年报会员专场..
关于公布第二届“北京大工匠”..
关于组织行业企业参与全国信用..
北京市通信管理局关于开展20..
2018年度经营信息年报培训..
关于转发北京市人力资源和社会..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 通信技术
MemVerge发布内存融合系统
2019-04-08 10:02:21.0 来源: 人民邮电报社

    日前,MemVerge公司宣布完成2450万美元A轮融资,投资方包括高榕资本、美国光速创投、北极光创投、JVP、LDVP等。MemVerge联合创始人兼CEO范承工介绍,本轮融资将用于扩大MemVerge在硅谷的工程师、销售和市场团队,加大研发投入,进一步推动MCI技术的发展。

    在宣布完成A轮融资的同时,MemVerge正式发布了全球首个内存融合系统的Beta版,以新的数据基础架构,消除了内存和存储之间的界限,应对机器生成数据时代的挑战。

    MemVerge发明了内存融合基础架构(MCI),服务于企业人工智能和数据科学应用场景。MCI系统建立在英特尔全新的 Optane数据中心非易失性内存技术之上,这是一种全新的介质,在硬件层面上消除了内存和存储的屏障,让人工智能、物联网和即时数据分析等任务以内存速度完美运行,而不会遇到系统崩溃和其他常见问题。

    与目前最先进的存储和计算解决方案相比,MemVerge的MCI系统提供了10倍的内存容量和10倍的数据I/O速度,帮助企业实现同时拥有更高的内存容量和更快的存储速度,从而消除机器生成数据处理中的两项瓶颈。这项新的基础架构对于数据密集型应用的成功至关重要。目前已有包括LinkedIn、腾讯、京东在内的行业领先公司通过MemVerge的MCI系统更快地训练人工智能模型,并使用更少的资源成功地运行更高可预测性的复杂工作。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司