通知通告
全部通告
关于开办2019年6月“安全..
关于开展2019年度北京市工..
关于举办2019年北京信息通..
转发中通企协通信工程建设分会..
转发中国通信企业协会“关于推..
关于组织参加北京市信息通信行..
北京通信行业职业技能鉴定中心..
北京市通信管理局等五部门关于..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 行业资讯
不忘初心、牢记使命 北京管局扎实推进“携号转网”工作有序开展
2019-07-09 11:06:54.0 来源: 北京市通信管理局

    近日,为贯彻落实工业和信息化部“携号转网”全国推广工作的有关指示要求,北京市通信管理局组织召开了北京地区“携号转网”工作领导小组办公室第一次会议,就有关工作进行部署。三家基础电信企业、北京市通信行业协会代表参加了此次会议。

    会上,三家基础电信企业代表先后发言,从系统建设改造、网络测试、业务规则梳理和服务保障等方面介绍了企业“携号转网”工作的进展情况。截至目前,各项任务进展顺利,后续将按照工信部总体进度要求有序推进,确保项目按时完成。

    北京市通信管理局肯定了各单位前期的工作,并就下一阶段工作提出具体要求:一是强化认识,提高站位。“携号转网”工作是党中央、国务院部署的重大政治任务,各单位要充分展现出北京通信人的良好精神风貌,以勤勉的态度,扎实的作风推动各项工作有序实施。二是周密部署,提前谋划。各单位要充分考虑北京地区“大事多,喜事多”的情况,合理安排工期,确保各项工作严格按时完成。三是同心协力,全力以赴。三家基础电信企业要制定市场服务协同机制,加强对各级工作人员的教育和管理,避免恶性竞争;认真研究解决用户服务保障等重点难点问题,确保为用户提供更加优质、便捷的服务。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司