通知通告
全部通告
关于开办2019年6月“安全..
关于开展2019年度北京市工..
关于举办2019年北京信息通..
转发中通企协通信工程建设分会..
转发中国通信企业协会“关于推..
关于组织参加北京市信息通信行..
北京通信行业职业技能鉴定中心..
北京市通信管理局等五部门关于..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 行业资讯
北京管局组织召开规范商业、办公类建筑通信配套设施建设与运营意见宣贯会
2019-07-09 11:05:58.0 来源: 北京市通信管理局

    近日,北京市通信管理局组织召开规范商业、办公类建筑通信配套设施建设与运营意见宣贯会。北京管局主管领导,各基础电信运营企业主管负责人和重点互联网接入单位负责人出席了会议。

    会议全面解读了《北京市关于规范商业、办公类建筑通信配套设施建设与运营的意见》(以下简称《意见》),详细介绍了文件的出台背景、主要内容、商务楼宇宽带垄断专项治理工作的开展情况,就贯彻落实《意见》提出了明确要求。北京管局强调,一是要强化认识,提高站位。2019年大事多、喜事多,各单位要从讲政治的高度认真贯彻执行《意见》,凝心聚力,全力以赴地做好商务楼宇宽带垄断专项整治工作。二是要明确任务,严格落实。各单位要以首善标准,严格落实市委市政府的治理要求,扎实推进整改工作,主动作为,周密部署,细化措施,及时发现并解决商务楼宇宽带垄断整治工作中的问题,不折不扣地将各项要求落实到位。三是要关注舆情(媒体报道等),做好引导。各单位要积极做好正面引导工作,关注舆情民意,及时研究,妥善处理,回应人民群众的问询和关切,形成良好的舆论氛围。

    北京联通、北京移动、北京电信和重点互联网接入单位负责人在发言中表示将深入学习理解、坚决贯彻落实《意见》,按照工信部、市委市政府的部署以及北京管局的工作要求,优质高效地完成好商务楼宇宽带垄断整治工作的各项目标任务。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司