通知通告
全部通告
关于开展2019年度北京市工..
关于举办2019年北京信息通..
转发中通企协通信工程建设分会..
转发中国通信企业协会“关于推..
关于组织参加北京市信息通信行..
北京通信行业职业技能鉴定中心..
北京市通信管理局等五部门关于..
关于2019年5月开办通信工..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 行业资讯
北京信息通信业联合开展纪念“五四运动”100周年主题团日活动
2019-06-10 11:15:55.0 来源: 北京市通信管理局

    今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年。在这个具有特殊意义的历史时刻,为激励青年同志弘扬爱国主义精神,增进行业内青年党员、团工作骨干的交流,北京市通信管理局联合中国电子信息产业发展研究院、人民邮电报社、北京各基础电信运营企及铁塔公司联合开展了纪念“五四运动”100周年主题团日活动,共同缅怀、发扬五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神。

    在密云古北口七勇士纪念碑下,参加活动的青年党员及团工作骨干一起学习了习近平总书记对青年同志们的寄语及在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,祭奠了革命先烈并重温入团誓词,随后接受了军事化综合素质教育。

    通过此次活动,青年同志们对五四精神有了更深层次的认识,深刻领会了习总书记对青年同志们提出的六点要求,坚定了立足本职、建功新时代的决心,树立了用青春之我创造青春之中国、青春之民族的目标。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司