通知通告
全部通告
转发中国通信企业协会“关于推..
关于组织参加北京市信息通信行..
北京通信行业职业技能鉴定中心..
北京市通信管理局等五部门关于..
关于2019年5月开办通信工..
北京市“职工技协杯” 暨首届..
关于开办2019年4月“安全..
关于2019年3月开办通信工..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 行业资讯
全面进军新机场通信建设号角已吹响!
2019-05-28 14:19:34.0 来源:

5月10日,新机场建设安全生产协调办公室会同北京市通信管理局,在新机场建设总指挥部召开了机场建设通信工程安全生产工作专题会议。北京市通信管理局信息通信发展处张文勇处长及四大运营商主管工程建设的代表出席了会议。这是新机场开工建设以来,工程建设指挥部召开的首次通信建设工程安全生产会议,标志着通信工程建设由原来的各点区域集中,已经扩大到全方位的展开,全面进军新机场通信建设的战斗即将打响。

会议听取了以北京铁塔公司作为通信工程牵头单位的工作汇报和其他建设单位的工程进展情况,张文勇处长代表通信管理局提出:随着北京大兴国际机场建设工程的安全有序推进,机场通信工程已经陆续进场,作业单位将进入机场地下综合管廊及管道中施工,交叉作业较多,安全风险交织,安全管理难度加大。为此要求各运营商要落实安全主体责任、加强对施工现场的协调管理,确保重点工程项目的顺利完成。协会秘书长助理陈京生参加了会议,并就通信工程的质量申报、安全生产检查、有限空间、登高、防触电特种作业等提出了具体管理要求。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司