通知通告
全部通告
转发“关于中国通信企业协会开..
转发关于《中国通信企业协会网..
关于10月开办“安全生产管理..
关于2017年9月开办通信工..
关于召开“2017年北京互联..
关于2017年8月开办通信工..
关于组织会员单位参观北京通信..
关于举办“通信工程施工企业主..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 行业资讯
通管局联合协会对宽带企业调研走访
2017-09-22 16:25:05.0 来源:

为深入了解宽带企业发展动态与运营情况,20179月上旬,通管局赵燕调研员、协会副秘书长王丽萍带队,对歌华、电信通、方正三家宽带企业进行了调研走访。本次主要对宽带企业经营情况,光纤入户、服务范围,业务创新能力,企业宽带接入速率、网络结构、用户服务感知维系等方面进行了解。

对未来宽带市场的发展,各宽带企业均表示,国家宽带提速降费战略普及了家庭用户大带宽产品的选择和使用,对整个国家的信息化建设是强有力的支持。同时也呼吁更公平的互联互通,网络资源共建共享,平等接入。

赵燕调研员与各企业充分交换了意见,对企业不同的发展状况给予了指导,王丽萍副秘书长表示将采取切实可行的办法,搭建企业和政府间沟通的桥梁,助力企业健康持续发展。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司