通知通告
全部通告
关于举办“有限空间作业安全技..
关于开办线上“通信、电子与智..
关于开办线上“通信、电子与智..
关于开办线上“通信、电子与智..
搭建银企平台,通信时刻在线
关于开办线上“通信、电子与智..
关于启用会员信息管理系统的通知
关于转发北京市人力资源和社会..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 协会动态
抓复工“促抗疫”、安全培训再发力
2020-04-08 09:31:38.0 来源:

    协会在成功完成电信工程设计院在线上开设的勘察设计人员专项安全培训班后,又马不停蹄继续助力企业抓好复工、复产前的安全生产培训工作,为企业量身定做、实行点对点的个性化服务。在了解到电话工程有限公司准备开办项目负责人的安全培训信息后,协会陈京生秘书长助理主动与企业负责人联系经多次沟通最终达成合作意向。这是近几年来施工企业搞得比较少的培训之一,反映该企业在抓中层管理人员安全培训上的决心和工作力度。

    协会为4月1日的培训做了大量的准备工作,且分工明确各负其责。陈秘助反复向企业了解所需要的培训内容,通过搜集资料、准备案例等不到一周的时间就精心设计出了符合企业需求的课件。李宁同志则熟练完成了从开始的人员报名、建立直播群组、直播测试到整场培训课结束的整个网上培训流程。在技术支撑组的鼎立支持和培训部的密切配合下,顺利的完成了此次40余人的培训工作。企业参培人员对此次培训表现出了极高的热情和认真学习的态度,对采用网上连麦和对话框输入的方式与老师进行互动,回答案例表示出了浓厚的兴趣。正向电话工程有限公司领导在最后总结中所讲:这是企业第一次接受线上培训,对本场培训的内容及老师给予高评价,对协会直播团队的付出表示感谢!企业在今后的工作中将继续发扬能打硬仗、敢打硬仗的工作作风,充分发挥项目部的职能作用,把学到的安全知识和管理要求全部运用在工作实践中。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司