通知通告
全部通告
关于开办线上“通信、电子与智..
搭建银企平台,通信时刻在线
关于开办线上“通信、电子与智..
关于启用会员信息管理系统的通知
关于转发北京市人力资源和社会..
北京市通信管理局关于开展20..
北京市通信管理局关于开展20..
关于开展2019年度安全生产..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 协会动态
拓新培训模式 助力复工复产
2020-04-02 15:19:32.0 来源:

    根据市委市政府关于一手抓疫情防控、一手抓复工复产的总体工作部署,为努力减少新冠肺炎疫情给信息通信建设行业特需人员培训带来的影响,协会领导“审时度势”及时作出了利用智能移动网络办公平台开办线上直播培训课程的决策,并集中了协会专业人员短时间内完成了平台软件的应用与测试工作,制定了培训规则、流程及学员用户手册,为线上培训提供强有力的支撑保障。

    同时,协会培训部与企业培训负责人建立微信群,及时沟通培训信息。3月26-27日,近170人的特需人员材料员培训班顺利举办。由于参培人员分散在福建、广东等7省多地市,为确保所有的学员在培训前拿到教材,培训部积极配合相关企业将130余册教材直接寄送到学员所在地,给企业和学员提供了极大便利的同时也保证了线上直播的听课效果。此次培训班为期两天,共四节直播课程,全程通达顺畅,参培企业和广大学员对线上培训的方式、规则、授课质量及培训效果给予了充分肯定。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司