通知通告
全部通告
关于开办线上“通信、电子与智..
搭建银企平台,通信时刻在线
关于开办线上“通信、电子与智..
关于启用会员信息管理系统的通知
关于转发北京市人力资源和社会..
北京市通信管理局关于开展20..
北京市通信管理局关于开展20..
关于开展2019年度安全生产..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 协会动态
服务行业 时刻在线
2020-03-13 16:00:33.0 来源:

    3月11日上午,北京市通信行业协会全程支撑政府线上“携号转网”政策宣贯暨培训,得到北京市通信管理局的表扬。


    为贯彻落实工信部“携号转网”服务监管电视电话会议的精神,疫情期间,通管局组织了此次会议。北京市通信行业领导及员工近800人参会,参会范围覆盖到三家基础电信企业的全部自有营业厅。

    本次会议具有参会人员多、地点分散等特点,为确保会议的安全性和稳定性,协会技术支撑小组反复推敲会议方案,与通管局及各运营商多次沟通,决定采取多群联播的形式,并提前进行演练,制定备用方案。最终,高质量地完成了线上培训支撑任务。同时也创下了线上培训人数最多、联播群最多、直播地点最多的新纪录,为疫情期间支撑政府行业监管做出了积极的贡献。

    在抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,协会已多次组织线上培训和会议。特别是增值业务年报培训班受到了年报企业的热烈欢迎,强烈要求再增加培训场次。3月12日,为保障年报工作顺利进行,协会再接再厉,以满足行业需求为己任,加办培训班,71家单位75人受惠。

    今后,协会将充分发挥新技术的优势,利用线上办公及教育平台,更好的践行服务会员、服务政府、服务行业宗旨。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司