通知通告
全部通告
2020年“北京市诚信创建企..
北京市通信行业协会关于转发申..
北京市通信管理局关于开展20..
北京市通信管理局关于开展20..
关于开展2020年度增值电信..
关于2021年元月开办通信、..
关于2021年元月开办通信、..
关于转发北京市人力资源和社会..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 协会动态
呼叫中心分会召开年终工作座谈会
2020-12-30 16:11:32.0 来源:

1225日北京市通信行业协会呼叫中心分会工作座谈会在北京百思特捷迅科技有限公司会议室召开。呼叫中心分会会长、百思特捷迅公司总经理李杰主持会议,副会长北京讯众通信技术股份有限公司副总裁岳晓龙、北京合力亿捷科技股份有限公司副总裁王浩、副会长单位北京移动、北京电信、中移在线的相关领导参会,协会秘书长王晶、秘书长助理王跃等出席会议。

首先李杰会长做2020年呼叫中心分会工作总结,表示2021年分会将继续在协会的带领下做好呼叫中心的各项工作,宣传落实政府各项管理措施,倡导诚信自律,携手呼叫中心企业同心同行,合力共赢,为提升北京地区呼叫中心行业服务水平,砥砺前行!

协会王晶秘书长、王跃秘书长助理对在今年新冠疫情的大背景下,分会各企业依然实现两位数的收入增长表示祝贺。对呼叫中心企业疫情期间克服困难、勇于担当、逆势发展,在做好自身防疫工作的情况下,自觉承担社会责任,为社会稳定、推进复工复产做出了贡献给予肯定。

与会的各副会长也相继发言。表示将继续加强沟通、信息共享、同心同德,共同推进协会北京互联网大会”“职业能力评价”“诚信建设等相关工作,为信息通信行业的发展贡献力量!

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司