通知通告
全部通告
北京市通信管理局关于开展北京..
2019年北京信息通信行业“..
关于开办2019年6月“安全..
关于开展2019年度北京市工..
关于举办2019年北京信息通..
转发中通企协通信工程建设分会..
转发中国通信企业协会“关于推..
关于组织参加北京市信息通信行..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 协会动态
2019北京信息通信行业成功举办“移动杯”乒乓球友谊赛
2019-07-30 10:59:23.0 来源:

727日,由北京市通信管理局指导、北京市通信行业协会主办、中国移动通信集团北京有限公司承办的2019年北京信息通信行业移动杯乒乓球友谊赛在国家体育总局训练局健身中心乒乓球馆成功举办。北京市通信管理局副巡视员黄平、北京市通信行业协会副理事长兼秘书长王晶及行业各单位领导共同出席开幕式并颁奖。

比赛为团体赛,采取11分制和国际通用的乒乓球比赛规则。来自通管局、电信运营企业、互联网企业等20家会员单位156名球坛健儿踊跃参与。其中,通管局副巡视员黄平,北京移动工会副主席陆筱训率先垂范,亲自参战。选手们球风犀利,搏击厮杀,挥汗如雨,顽强拼搏,充分展现了集体凝聚力和荣誉感,切磋了球技,赛出了友谊,赛出了风格,发挥出了较高的竞技水平。

经过一天激烈的角逐,北京联通荣获冠军;北京移动获得亚军;腾讯公司获得季军;北京电信获得第四名;中国移动、优位风尚、诺基亚、融昱信息获得团体第五名。

通管局、仁和药房网获得拼搏奖进取奖;互动百科、北京联通三区分公司获得运动风尚奖;北京移动获得特别贡献奖;中网华通、二六三、世纪互联、光环电信、世纪二千、外研社、智联三珂、掌阅科技获得优秀组织奖。

据悉,这是协会为增进行业交流,增强行业凝聚力,促进信息通信行业和谐发展,加强会员企业间紧密联系,连续10年坚持组织全行业体育赛事。通过紧张而激烈的比赛,用实际行动释行业激情,话行业友谊,展行业文化。


【赛场集锦】






京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司