通知通告
全部通告
转发中国通信企业协会“关于推..
关于组织参加北京市信息通信行..
北京通信行业职业技能鉴定中心..
北京市通信管理局等五部门关于..
关于2019年5月开办通信工..
北京市“职工技协杯” 暨首届..
关于开办2019年4月“安全..
关于2019年3月开办通信工..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 协会动态
“安管”考试再创新高 从容应对方显本色
2019-05-28 14:20:58.0 来源:

2019年第二季度安全生产管理人员考试于59-10日举行,此次考试涉及到32家企业共计675名考生,这两项指标均创造了协会自承接安管人员人员考试监考工作以来的历史记录。

本季度因部分企业工程招投标或申请资质的需要,致使报名考试的人员剧增,在遇到原选用的教室已无法满足需求,考试时间却早已确定且不能改变的突发情况下,协会积极组织协调相关单位,短时间内解决问题,良好的考场环境得到考生的认可。考试筹备组人员立即行动起来,听从指挥重新调整工作方案、布置考场、编制考号等,通过一系列紧张的劳动确保了此次考试的如期举行。

10日上午,北京市通信管理局信息通信发展处处长张文勇亲临考场,对考场详细的工作安排和良好的考场秩序均给予较高评价。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司