通知通告
全部通告
关于2019年5月开办通信工..
北京市“职工技协杯” 暨首届..
关于开办2019年4月“安全..
关于2019年3月开办通信工..
2018经营信息年报会员专场..
关于公布第二届“北京大工匠”..
关于组织行业企业参与全国信用..
北京市通信管理局关于开展20..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 协会动态
协会质监室严格履职保障重点项目监督检查
2019-04-29 10:56:33.0 来源:

为了更好地贯彻落实北京通管局关于以国庆70周年重保工作为纲,统筹做好全年各项重大通信保障工作的指示精神,协会质监室严格履职,加强重点项目监督检查力度,为重点项目的顺利推进保驾护航。
    一是参加并传达市住建委、市安全质量监督总站在大兴新机场工程建设指挥部召开的安全质量通报会精神,对大兴国际机场通信管线工程和各运营商在机场范围内实施的通信工程进行了严格的质量监督检查。

二是赴延庆检查了由北京铁塔延庆分公司负责建设的部分世园会通信工程三个项目。对建设行为和施工安装中存在的问题,要求建设单位和施工单位立即进行整改。

三是对其他运营商及北京政通等单位在世园会通信工程安装的设备进行检查,基本符合安装要求。世园会既是我国的外交形象工程,又是北京通管局确定的重点通信工程建设项目。目前整个项目的质监工作仍在继续跟进。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司