通知通告
全部通告
转发中国通信企业协会“关于推..
关于组织参加北京市信息通信行..
北京通信行业职业技能鉴定中心..
北京市通信管理局等五部门关于..
关于2019年5月开办通信工..
北京市“职工技协杯” 暨首届..
关于开办2019年4月“安全..
关于2019年3月开办通信工..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 协会动态
助力运营商携号转网,营造行业有序服务环境——赴湖北省学习“携号转网”试点经验
2019-04-29 10:55:30.0 来源:

为贯彻落实《政府工作报告》在全国实行携号转网的任务目标,42-4日,北京市通信管理局携北京联通、北京移动、北京电信三家公司及协会一同赴携号转网试点地区湖北省学习考察。得到了湖北通信管理局、通信行业协会的大力支持和热情接待。

湖北省通信管理局详细介绍了湖北携号转网试点工作总体情况,并与湖北省电信用户申诉受理中心及黄冈市运营商营业厅分享了监管经验。

通过实地考察,与会单位不仅学到了相关政府监管、企业运营及用户服务等方面的做法,更为北京地区携号转网工作提供了可借鉴的宝贵经验。纷纷表示,虽然携号转网在全国推广工作时间紧、任务重、要求高,但有信心在完善工作机制、规范服务流程和服务行为上不折不扣,积极与先进省市对标对表,加快推进网络建设和系统改造准备工作,全力以赴完成携号转网任务。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司