通知通告
全部通告
关于开办2019年4月“安全..
关于2019年3月开办通信工..
2018经营信息年报会员专场..
关于公布第二届“北京大工匠”..
关于组织行业企业参与全国信用..
北京市通信管理局关于开展20..
2018年度经营信息年报培训..
关于转发北京市人力资源和社会..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 协会动态
协会组织通信工程建设企业专场参观5G展
2019-03-28 13:41:11.0 来源:

    3月26日,协会组织了通信工程建设企业专场5G参观体验活动,来自十几家设计、施工、监理企业的理事和会员单位的负责人,对整个参观活动表现出了浓厚的兴趣,通信管理局发展处张文勇处长、王晶秘书长也全程参与了此项活动,大家兴致勃勃、畅所欲言。随着5G技术的应用,摆脱了有线的束缚。人工智能、自动化机械从互联网到线下物流等都需要5G技术将它们紧紧联系起来,此次参观活动让通信工程建设企业更好地了解5G信息通信与产业链的发展前景,体验5G网络的高速和低延时的特性。
    在5G机房演示现场大家进行了交流和沟通。王晶秘书长代表协会对建设企业广泛参与的实际行动表示欢迎。她谈到:5G时代的到来将给通信建设企业带来新的生机和竞争力,协会要充分发挥建设分会的作用,在通管局的大力支持和帮助下,尽最大努力为会员单位做好服务。张文勇处长代表通管局,对为首都信息通信建设做出贡献的建设者们表示感谢的同时,也对建设企业下步5G通信工程建设和通管局确定的重点通信工程的安全质量监管提出了高标准高质量的要求。

 

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司