通知通告
全部通告
关于公布第二届“北京大工匠”..
关于组织行业企业参与全国信用..
北京市通信管理局关于开展20..
2018年度经营信息年报培训..
关于转发北京市人力资源和社会..
北京市通信管理局关于开展20..
关于开办2019年1月“安全..
关于2019年信息通信建设行..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 协会动态
协会秘书处举办2019年新春团拜会
2019-01-31 14:23:43.0 来源:

旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。129日,协会秘书处举办2019年新春团拜会,特邀北京市通信管理局黄平主任及王晓娟等退休老领导与秘书处全体员工齐聚一堂,互致美好祝愿,共贺新春佳节。

团拜会上,黄平主任向一年来辛勤付出、奋发向上的全体员工,向理解奉献、默默支持协会工作的退休老领导致以节日的问候和衷心的感谢!表示北京市通信管理局将一如既往支持协会工作。老领导王晓娟发表了热情洋溢的讲话和致以新年的祝福,秘书处领导班子集体拜年,表示在2019年,不忘初心,远航再续,提升实力,砥砺奋进,为建设一个凝心聚力、自强不息、政府信赖、行业依托、会员满意的高质量团队而努力;恭祝全体员工新春快乐、万事如意。

团拜会上对2018年度先进集体、个人进行了表彰。现场始终洋溢着热烈、喜庆、祥和的气氛,紧张的抽奖环节更是让团拜会高潮迭起。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司