通知通告
全部通告
关于公布第二届“北京大工匠”..
关于组织行业企业参与全国信用..
北京市通信管理局关于开展20..
2018年度经营信息年报培训..
关于转发北京市人力资源和社会..
北京市通信管理局关于开展20..
关于开办2019年1月“安全..
关于2019年信息通信建设行..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 协会动态
协会秘书处流动党支部发出春节期间廉洁自律工作通知
2019-01-31 14:20:09.0 来源:

为深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正四风,扎实推进作风建设,秘书处流动党支部就加强春节期间廉洁自律工作发出通知。

一是倡导勤俭文明过节新风尚。倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,养成遵规守纪的高度自觉,牢固树立红线意识和底线思维,崇俭戒奢,摈弃陋习,清廉过节。

二是严格遵守廉洁自律规定。要加强作风建设,带头纠正四风,严禁违规用公款吃喝、严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,严禁公车私用,有针对性地治理隐形变异的违规问题。

三是切实抓好责任落实。要切实履行全面从严治党主体责任,认真学习党内法规,加强警示教育,提前发信号、打招呼、提要求,把纪律规矩明确到位、把责任压力传导到位。确保令行禁止,防止违纪违规问题发生。

四是加大监督执纪问责力度。对顶风违纪行为发现一起查处一起,严肃问责,既要查处本人,又要追究领导责任。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司