通知通告
全部通告
北京市通信管理局关于建立电信..
关于宣贯电信市场监管政策暨2..
北京市通信管理局关于开展20..
关于2018年1月开办通信工..
关于2018年1月开办“安全..
转发“关于开展“学习十九大精..
北京市通信管理局关于对北京地..
关于转发中国通信企业协会《开..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 协会动态
协会召开宣贯电信市场监管政策暨2018电信业务经营信息年报培训会
2018-02-13 14:35:40.0 来源:

    今年是实施“电信业务经营信息年报”制度第一年。应广大会员单位和电信业务经营企业的要求,北京市通信行业协会于2月8日组织召开了“宣贯电信市场监管政策暨2018电信业务经营信息年报培训会”,为北京地区增值电信企业完成年报工作助力。
    会上邀请北京市通信管理局、工信部电信研究院、信通院安全所的专家们分别解读了北京市通信管理局《关于建立电信业务经营信息年报和公示制度的通知》精神、从年报的流程设置、填报具体操作等环节做了细致的讲解,并现场面对面进行答疑解惑。200多增值电信企业和会员单位的代表参加了培训。会场座无虚席,井然有序。与会人员细心聆听,认真记录。纷纷表示培训适时解渴。

 

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司