通知通告
全部通告
北京市通信管理局关于建立电信..
关于宣贯电信市场监管政策暨2..
北京市通信管理局关于开展20..
关于2018年1月开办通信工..
关于2018年1月开办“安全..
转发“关于开展“学习十九大精..
北京市通信管理局关于对北京地..
关于转发中国通信企业协会《开..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 协会动态
重实效 培训服务创新
2018-02-13 14:35:01.0 来源:

    日前,为支撑企业加强安全生产管理、提高一线作业人员的安全生产意识,协会创新服务走出去,上门为会员企业北京信元电信有限责任公司进行内部培训。制定了详细的培训方案、有的放矢专门编制了以法律法规、安全生产基础知识为主要内容的培训教材。为了不影响企业正常的生产任务,采取分部门实施的方式和互动式解答案例的方法,顺利完成了第一期培训,受到企业欢迎。     
    同时,为配合支撑北京市信息通信工程建设企业参加“信息通信建设安全生产管理人员考核”,协会在2018年1月3日开办了“安全生产管理三类人员”取证培训班,培训学员182人。为满足信息通信建设企业对“信息通信工程费用编审人员考核登记”的需求, 2018年1月29日开办了“通信工程项目费用编审人员考核”培训班,培训学员101人。
京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司