通知通告
全部通告
2018年“北京市诚信创建企..
关于2018年11月开办通信..
工业和信息化部办公厅关于开展..
2018年北京信息通信行业“..
“2018年(第十五届)北京..
关于开办通信工程建设招标采购..
公告
关于转发“关于征求工业互联网..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 协会动态
走出协会 走进企业 了解需求 协调发展
2018-11-15 13:36:50.0 来源:

近日,为落实协会五届一次会议精神,走进企业,了解需求,做实连接政府和会员桥梁纽带作用的要求,协会秘书处在副理事长兼秘书长王晶带队下,先后走访调研了中国铁塔股份有限公司北京市分公司、阿里云计算有限公司、北京博大网信科技发展有限公司及北京数立通科技有限责任公司等理事单位。

调研中,王晶一行认真听取并实地考察了公司工作情况,并就下步如何密切联系,整合资源,共同发挥行业作用进行了交流。

王晶首先对各公司为行业、为社会做出的成就表示充分肯定,对一贯支持协会工作表示感谢。指出:信息通信业的快速发展,对于各行各业产生了巨大影响,并且得到了广泛的运用。期待各公司在新的一轮改革开放大潮中,在业内领域抓住发展机遇,再接再厉,引领行业发展。协会也会奉行以会员为根、服务为本的宗旨,积极了解企业需求,发挥协会优势,更好地提升协会服务能力,对公司需求积极协调相关方面给予配合与支持;同时也希望各公司充分利用好协会这个平台,争取有更多的合作与共赢。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司