通知通告
全部通告
关于召开“2017年北京互联..
关于2017年8月开办通信工..
关于组织会员单位参观北京通信..
关于举办“通信工程施工企业主..
关于北京市通信行业协会开通微..
关于“通信工程施工企业主要负..
关于开办信息通信建设高级监理..
转发“关于开展2017年首批..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 协会动态
2017北京互联网大会:七大看点揭秘
2017-08-08 13:43:45.0 来源:

经过精心筹备,“2017年北京互联网大会即将于831日在北京新世纪日航饭店2层中华厅(北京市海淀区首体南路6号)召开。大会将要释放什么信号、会员单位有何吸睛新品展出等都值得关注。盘点有七大看点:

看点一 大话题:众大咖坐而论道碰撞思维火花

北京互联网大会是一个信息通信业大咖齐聚的舞台,参会者不乏政府主管部门、科研院所、运营企业、互联网应用企业专家学者,同时还有人工智能、动漫游戏、物联网、互联网安全部门等重量级嘉宾获邀,共同前瞻社会热门领域,是一次与会者思维火花的碰撞,更是一场互联网知识交流与学习的盛宴。

看点二 大生态:手机厂商新品有惊喜

本届大会将在会场外开辟多个互联网产品体验区,其中小米科技秉持电商价、体验购、服务优的原则,亮剑公司紧俏商品(如小米6手机、小米电动平衡车等),只供参会协会会员现场体验及销售。希望在互联网大会中先声夺人。相信大家一定会脑洞大开、收获满满。

看点三 大健康:互联网医药的创新发展

以仁和药房网为代表的互联网医药网上药店,通过数据的打通、资源的开放和服务的连接,共同构建全新的健康管理服务体系和药品服务体系。在现场你将看到,执业药师为参会者提供血压测量、用药指导等药学服务。

看点四 大数据:通过大数据展示互联网优秀成果

北京移动《大数据驱动业务创新》、北京电信《共享互联网+”多领域服务平台》、北京铁塔《互联网+”智能充电桩建设》、互动百科《驾驭认知决策新时代》、江苏满运软件科技有限公司《依托大数据的智能运输》及北京合力亿捷科技股份有限公司的《人工智能时代的呼叫中心建设》,都将展示通过互联网取得的优秀成果,着重推进网络智能化、业务生态化和运营智慧化。

看点五 大科技:网络科技推动各行各业砥砺前行

科技把人类从茹毛饮血、刀耕火种的愚昧时代,带入了日新月异、兴旺发达的信息社会。科学贯通到了芸芸众生的方方面面,对千家万户都有着深远无比的积极影响。

爱钱进《网络科技推动金融业大发展》、北京联通《物联网改变生活》、爱奇艺《智能科技为生活添彩》的精彩演讲都将在本届大会上流光溢彩。

看点六 大发展:中国互联网发展趋势与机遇

中国信息研究院将发布未来《中国互联网发展趋势与机遇》,若为口粮、唱吧、百度、智明星通等将根据各自发展历程,阐述《流量时代合作新模式》、《利用互联网,开创新格局》、《人工智能引领未来》和《中国游戏的海外创新之路》,领略中国移动互联网市场带给人们的诸多福利及美好前景。

看点七 大安全:近年来,网络安全被提升到了国家高度,并迅速成为网络安全领域的热点。快手科技、奇虎科技、金山云将以《重责任、求创新共享绿色直播平台》、《践行社会责任,构筑网络安全》、《互联网助力云平台创新发展》的事实,告诫我们安全是确保国家安全和社会稳定的重要因素。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司